SALADA DE LEGUMES CRUS

Ah como amamos uma salada crua! Os nutrientes estão muito presentes dessa forma. Nessa receita misturamos opções de legumes que juntos fazem uma combinação incrível de sabor e cores. Fica linda!
Mas, como todas as saladas, o ponto chave é o tempero e molho. Usamos o queridinho Italiano e a enaltecida Pasta de Macadâmia juntamente com o Sal com Ervas (perfeito para saladas).
Ah, para os legumes serem consumidos crus, não esqueça de higienizar muito bem todos antes do preparo, ok?
INGREDIENTES MOLHO:
- 20g de cebola picada
- 1 e ½ colheres (chá) de mostarda dijon
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
- 90ml de azeite de oliva extra virgem
- ½ colher (sopa) de Italiano Pitada Natural
- ½ colher (sopa) de Sal com Ervas Pitada Natural
INGREDIENTES SALADA:
- 200g de couve-flor cortada em ramos bem pequenos
- 100g de ervilhas congeladas
- 75g de azeitonas pretas sem caroço
- 10g de manjericão fresco
- 200g de aspargos cortados na diagonal
- 200g de rabanete em fatias bem finas
- 40g de folhas de agrião
MODO DE PREPARO:
Prepare o molho misturando todos os ingredientes em uma tigela. Misture bem garantindo que fique homogêneo. Coloque na tigela onde irá preparar toda a salada;
Nessa mesma tigela grande acrescente todos os vegetais. A couve-flor deve estar cortada em ramos bem pequenos. As ervilhas ferva por 1 minuto e coloque em água gelada para branquear e depois utilize na salada. Os aspargos corte pedaços na diagonal do comprimento e o rabanete fatia em um mandolim;
Misture tudo muito bem com o molho e sirva!
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO: 25 minutos
RENDIMENTO: 6 porções de 140g
MACROS por porção:
Calorias – 206 kcal
Carboidratos – 9,7g
Gorduras – 16,8g
Proteínas – 4g
Fibras – 3g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments