top of page

SALADA DE JILÓ


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Jiló é polêmico, muita gente não gosta e é por isso que a gente insiste em mostrar várias sugestões de preparo para ver se a gente conquista o coração de mais gente por esta delícia que é bastante conhecida por aqui!

Essa salada com ele cozido fica muito saborosa, fica bem parecida com a textura da berinjela e sabor fica perfeito com a nossa Argentina e o Sal com Cebola&Salsa!

Para quem ainda não cozinhou jiló, é bem rapidinho, 15 minutos e estão prontos para montar esta salada refrescante!

Vem salvar a receita e vamos enaltecer o jiló preparando e postando nos stories com o @pitadanatural que fazemos questão de compartilhar por aqui!

 

INGREDIENTES:


- 450g de jiló


- 50g de cebola cortada fina em meia lua


- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem


- 30ml de vinagre de maçã


- ½ colher de sopa de Argentina Pitada Natural


- ½ colher de sopa de Sal, Cebola e Salsa Pitada Natural


- Cebolinha picada para finalizar (opcional)

 

MODO DE PREPARO:


1. Higienize os jilós e coloque para cozinhar em panela com água fervendo por aproximadamente 15 minutos;


2. Retire do fogo, escorra e aguarde esfriar para descascar com cuidado;


3. Corte em quartos, coloque no prato que irá servir, acrescente o restante dos ingredientes e misture. Finalize com cebolinha e sirva!



RENDIMENTO: 5 porções de 105g

MACROS por porção:

Calorias – 57 kcal

Carboidratos – 7g

Gorduras – 2,6g

Proteínas – 1,4g

Fibras – 4,5g







 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtu.be/36OgPnNcFgE.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page