QUICHE DE ESPINAFRE COM ALHO-PORÓ
É torta deliciosa e nutritiva que você quer? Então, aqui está!!! Da massa, aí recheio, cheinha de nutrientes e sabor!! Aqui, não pode faltar nossas Pitadas e a Pasta de Macadâmia pra deixar o recheio cremoso e delicioso! Dica final perfeita: quem não consome lactose ou produtos de origem animal, substitua a ricota por tofu, fica o mesmo resultado incrível!
INGREDIENTES DA MASSA:
4 colheres de sopa de farinha de linhaça
8 colheres de sopa de água
1 xícara de Quinoa Mix Pitada Natural
1 e ½ xícara de água
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 xícara de ricota amassada
50g de tomate seco picado
1 xícara de espinafre refogado (2 xícaras de folhas cruas)
½ alho-poró picado em rodelas
3 colheres de sopa de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
1 colher de chá de Italiano Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Misture a farinha de linhaça com as 2 colheres de sopa de água e deixe reservado;
Cozinhe a quinoa em uma panela com a água. Deixe cozinhar até a quinoa absorver toda a água. Retire a quinoa da panela e deixe esfriar completamente;
Preaqueça o forno a 200°C;
Misture a quinoa com a farinha de linhaça hidratada até formar uma massa. Se a massa ficar quebradiça adicione mais um pouco de água até ficar mais pegajosa;
Distribua na forma de quiche e molde até ficar uma borda nas laterais. Leve ao forno por 25-30 ou até dourar;
Enquanto isso prepare o recheio, misture todos os ingredientes numa tigela. Retire a quiche do forno, recheie e volte ao forno;
Asse novamente somente até dourar por cima.
RENDIMENTO: 8 porções de 87,5g
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
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