POLENTA COM LEGUMES ASSADOS

Um jeitinho diferente de preparar esse clássico. Polenta super cremosa com legumes! Os legumes são assados com o Indiana e a polenta é preparada com o Caldo de Legumes da Vovó, que é ótimo para esses preparos que vão cozinhar com bastante água.
É só diluir o Caldo na água e depois ir acrescentando o fubá. Além de ser 100% natural, ele é muito prático, pois não precisará cortar os legumes e preparar um caldo antes de começar a receita da polenta. Já dilui na água e começa o preparo!
Aproveita pra nos contar se você já está amando usar o Caldo de Legumes da Vovó na sua cozinha! Por aqui é sucesso sempre
INGREDIENTES SALADA:
60g de cenoura cortadas em tiras
80g de pimentão em tiras
60g de brócolis em ramos pequenos
70g de cebola roxa em quartos
1 xícara de fubá
1l de água
½ colher de sopa de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
2 colheres de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Higienize e corte todos os legumes dispondo numa assadeira e a seguir tempere com Sal com Alho e Indiana.
Adicione um fio de azeite e leve ao forno até ficarem macios.
Enquanto isso em uma panela dilua Caldo de Legumes da Vovó juntamente com Sal com Alho na água em fogo médio. Depois de ferver a água vá acrescentando o fubá aos poucos mexendo constantemente para não empelotar.
Reduza para fogo baixo e mexa até a polenta ficar pronta.
Sirva a polenta e os legumes por cima acrescente salsinha para finalizar.
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO DE PREPARO: 60 minutos
RENDIMENTO: 5 porções de 180g (900g)
MACROS por porção:
Calorias – 133 kcal
Carboidratos – 20,2g
Gorduras – 4,9g
Proteínas – 2,1g
Fibras – 1,6g
PITADA NATURAL NAS REDES SOCIAIS:
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
- Conheça nosso Canal no Youtube Pitada Natural
- Não perca as atualizações no nosso Instagram @pitadanatural
- Veja mais no nosso Tiktok @pitadanatural
Comments