top of page

PICLES DE BETERRABA


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Bora para mais um preparo rápido que vai impressionar seu paladar e vai bem com qualquer tipo de refeição? Um picles agridoce do jeito que amamos.

Para comer com salada, carnes, assados, sanduíches... vai bem com tudo!

 

INGREDIENTES:


- 2 beterrabas médias (260g)


- 50ml de vinagre de maçã

- 40g de melado

- 30ml de azeite de oliva

- 30ml de água

- ½ colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural

- Suco de meio limão

 

MODO DE PREPARO:


Como estamos falando de aproveitamento do alimento, vamos ser práticos hoje!


1. Descasque as beterrabas e corte em rodelas finas e depois em tiras. Reserve;


2. Prepare o molho misturando todos os outros ingredientes. Experimente para ver se está ao seu gosto e ajuste o que achar melhor! Você pode fazer mais docinho ou não... o importante é ficar gostoso;


3. Em um pote com tampa hermética, junte a beterraba com o molho, feche e leve para a geladeira. Em 20 minutinhos já estará pronto para servir!

RENDIMENTO: 6 porções de 50g

MACROS por porção: 75 kcal

Carboidratos – 7,7g

Gorduras – 4,6g

Proteínas – 0,6g

Fibras – 1,1g


Queremos ver como você vai escolher comer essa delícia, então posta com a #pitadanatural que estamos curiosos aqui!

 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja passo a passo da receita através do link: https://youtube.com/shorts/iAdfxkZEIrU.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CUGVjoKJLiF/.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page