top of page

PASTA DE FEIJÃO PRETO COM SEMENTE DE ABÓBORA


Foto: Isadora Silveira

Aquela receita duplamente perfeita: prática para receber os amigos no fim de semana e um ótimo uso para aquele utilizar aquele feijãozinho que sobrou!

A combinação com melado é inusitada, mas garantimos que fica surpreendentemente gostoso! É rapidinha de fazer, então corre experimentar e vem aqui nos contar!

 



INGREDIENTES:

- 400g de feijão preto cozido

- 1 pimenta de cheiro picada grosseiramente

- 1 maço de coentro picado grosseiramente

- Raspas da casca e suco de 1 limão

- 1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural

- 1 colher de sopa de Mexicano Pitada Natural

- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem


MODO DE PREPARO:

  1. Reserve metade da pimenta, do coentro e toda a semente de abóbora para a finalização e bate todo o restante no processador até obter uma textura cremosa.

  2. Prove e corrija os temperos, se necessário. Se tiver muito espesso, adicione um pouco de água ou azeite;

  3. Misture o restante da pimenta agora bem picadinha, o coentro extra, um pouco de azeite e regue a pasta de feijão com essa mistura;

  4. Finalize com as sementes de abóbora e mais algumas folhinhas frescas. Sirva com torradinhas.

RENDIMENTO: 420g

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: fácil

 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page