PASTA DE FEIJÃO PRETO COM SEMENTE DE ABÓBORA
Aquela receita duplamente perfeita: prática para receber os amigos no fim de semana e um ótimo uso para aquele utilizar aquele feijãozinho que sobrou!
A combinação com melado é inusitada, mas garantimos que fica surpreendentemente gostoso! É rapidinha de fazer, então corre experimentar e vem aqui nos contar!
INGREDIENTES:
- 400g de feijão preto cozido
- 1 pimenta de cheiro picada grosseiramente
- 1 maço de coentro picado grosseiramente
- Raspas da casca e suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
- 4 colheres de sopa de Semente de Abóbora com Páprica Defumada Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Mexicano Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
MODO DE PREPARO:
Reserve metade da pimenta, do coentro e toda a semente de abóbora para a finalização e bate todo o restante no processador até obter uma textura cremosa.
Prove e corrija os temperos, se necessário. Se tiver muito espesso, adicione um pouco de água ou azeite;
Misture o restante da pimenta agora bem picadinha, o coentro extra, um pouco de azeite e regue a pasta de feijão com essa mistura;
Finalize com as sementes de abóbora e mais algumas folhinhas frescas. Sirva com torradinhas.
RENDIMENTO: 420g
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
コメント