PASTA COM MOLHO VERDE
Essa é uma receita que você faz em poucos minutos e em uma panela apenas, aquela perfeita para quem não tá com muito tempo e quer comer bem.
Fica um molho super nutritivo, cremosão, saboroso e lindo!
INGREDIENTES:
- 200g da sua massa preferida (usamos penne)
- 4 folhas de couve
- 150g de ervilhas congeladas
- 100g de brócolis
- 2 colheres de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- Suco de 1 limão
- 30ml de azeite de oliva extra virgem
- 70g de castanha-de-caju
- 1 colher de sopa de folhas de manjericão
- 1 colher de sopa de folhas de hortelã
- 1 colher de sopa de Francês Pitada Natural
- ½ colher de chá de Alho em Pó Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Coloque água para ferver em uma panela. Assim que começar a ferver, coloque a massa e o Sal com Alho;
Acrescente as folhas de couve higienizadas na água do cozimento por aproximadamente 1 minuto até que murchem de leve. Agora passe as folhas para o liquidificador com uma concha da água da massa e reserve;
Coloque na panela metade das ervilhas e deixe até que elas subam na água. Pesque elas com uma peneira e passe junto com a couve para o liquidificador;
Agora é só adicionar na panela o brócolis picado e o restante das ervilhas para que cozinhem junto com a massa;
Enquanto isso, no liquidificador, coloque o restante dos ingredientes (azeite, limão, folhas, castanhas, Francês e Alho em Pó) e bata até que o molho esteja homogêneo;
Escorra a massa e devolva à panela juntando com o molho, leve ao fogo por mais 1 minuto para encorpar tudo. Sirva em seguida finalizando com castanhas picadas! Delíciaaaa!
RENDIMENTO: 4 porções de 230g
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