PANQUECA DE CHOCOLATE E BANANA
Tem receita melhor pra um domingo? Essas panquecas de chocolate com banana vão ser o sucesso do café da tarde! O Melado de Cana Pitada natural vai trazer sabor e doçura na medida certa, que constrasta perfeitamente com a intensidade e crocância dos Nibs de Cacau!
INGREDIENTES
1 banana bem madura (80g)
1 xícara de leite vegetal (240ml)
1 colher de chá de Melado de Cana Pitada Natural (5g)
2 colheres de chá de óleo de coco (30g)
1 xícara de farinha de aveia (120g)
1 e ½ colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de Cacau em Pó Pitada Natural
2 colheres de sopa de gotas de chocolate amargo
INGREDIENTES DA COBERTURA
2 colheres de sopa de Pasta de Amendoim com Chocolate Belga Pitada Natural
3 a 4 colheres de sopa de água
Rodelas de banana e Nibs de Cacau Pitada Natural para finalizar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, amasse a banana e adicione o leite vegetal, o Melada de Cana, o óleo de coco e misture bem;
Acrescente o restante dos ingredientes na tigela e misture bem até ficar homogêneo;
Aqueça uma frigideira untada com óleo de coco, espalhe a massa e depois coloque as rodelas de banana. Deixe dourar o primeiro lado;
Vire a panqueca e finalize. Repita esse processo com o restante da massa;
Dilua a pasta em água para formar uma calda;
Sirva finalizando com rodelas de banana, nibs de cacau e Pasta de Chocolate Belga por cima.
RENDIMENTO: 5 porções de 90g
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments