top of page

PANQUECA DE CHOCOLATE E BANANA



Foto: Isadora Silveira

Tem receita melhor pra um domingo? Essas panquecas de chocolate com banana vão ser o sucesso do café da tarde! O Melado de Cana Pitada natural vai trazer sabor e doçura na medida certa, que constrasta perfeitamente com a intensidade e crocância dos Nibs de Cacau!




Foto: Isadora Silveira

 

INGREDIENTES

  • 1 banana bem madura (80g)

  • 1 xícara de leite vegetal (240ml)

  • 1 colher de chá de Melado de Cana Pitada Natural (5g)

  • 2 colheres de chá de óleo de coco (30g)

  • 1 xícara de farinha de aveia (120g)

  • 1 e ½ colher de chá de fermento em pó

  • 3 colheres de sopa de Cacau em Pó Pitada Natural

  • 2 colheres de sopa de gotas de chocolate amargo

INGREDIENTES DA COBERTURA


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, amasse a banana e adicione o leite vegetal, o Melada de Cana, o óleo de coco e misture bem;

  2. Acrescente o restante dos ingredientes na tigela e misture bem até ficar homogêneo;

  3. Aqueça uma frigideira untada com óleo de coco, espalhe a massa e depois coloque as rodelas de banana. Deixe dourar o primeiro lado;

  4. Vire a panqueca e finalize. Repita esse processo com o restante da massa;

  5. Dilua a pasta em água para formar uma calda;

  6. Sirva finalizando com rodelas de banana, nibs de cacau e Pasta de Chocolate Belga por cima.


RENDIMENTO: 5 porções de 90g

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Média









 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page