top of page

PANQUECA COM LEGUMES


Foto: Isadora Silveira

Uma panqueca com estilo oriental e cheinha de legumes que vão deixar tudo ainda mais gostoso!

Os legumes vão em pedaços grandes para termos muita textura na panqueca e ela ficar bem diferentona mesmo. Depois eles ficam douradinhos e caramelizados, enquanto a massa da panqueca cozinha.

Além de tudo, a massa é feita com a nossa Farinha de Grão-de-bico, quem aí já conhece? É muito versátil e fácil de usar, sendo uma ótima maneira de deixar as receitas mais proteicas como essa.

 

INGREDIENTES:

- 240ml de água

- 1 colher de sopa de Argentina Pitada Natural

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

- 70g de cebola fatiada

- 8 talos de cebolinha picados

- 70g de cenoura cortada em fatias finas

- 70g de cogumelos paris cortados em fatias finas

INGREDIENTES MOLHO:

- 1 colher de sopa de Japonesa Pitada Natural


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela prepare a massa da panqueca misturando a farinha de grão-de-bico com a água e temperando com os temperos Pitada Natural. Misture bem com um fouet até estar homogêneo e reserve;

  2. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e disponha metade dos legumes, despeje metade da massa por cima e frite até dourar dos dois lados. Repita com a segunda panqueca;

  3. Prepare o molho adicionando todos os ingredientes em um bowl e misture bem.

  4. Sirva com o molhinho.


RENDIMENTO: 12 fatias de 50g

DIFICULDADE DA RECEITA: média

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page