PANQUECA COM LEGUMES
Uma panqueca com estilo oriental e cheinha de legumes que vão deixar tudo ainda mais gostoso!
Os legumes vão em pedaços grandes para termos muita textura na panqueca e ela ficar bem diferentona mesmo. Depois eles ficam douradinhos e caramelizados, enquanto a massa da panqueca cozinha.
Além de tudo, a massa é feita com a nossa Farinha de Grão-de-bico, quem aí já conhece? É muito versátil e fácil de usar, sendo uma ótima maneira de deixar as receitas mais proteicas como essa.
INGREDIENTES:
- 120g de farinha de grão-de-bico Pitada Natural
- 240ml de água
- 1 colher de sopa de Argentina Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 70g de cebola fatiada
- 8 talos de cebolinha picados
- 70g de cenoura cortada em fatias finas
- 70g de cogumelos paris cortados em fatias finas
INGREDIENTES MOLHO:
- 50ml de Shoyu Pitada Natural
- 20g de Melado de Cana Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Japonesa Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela prepare a massa da panqueca misturando a farinha de grão-de-bico com a água e temperando com os temperos Pitada Natural. Misture bem com um fouet até estar homogêneo e reserve;
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e disponha metade dos legumes, despeje metade da massa por cima e frite até dourar dos dois lados. Repita com a segunda panqueca;
Prepare o molho adicionando todos os ingredientes em um bowl e misture bem.
Sirva com o molhinho.
RENDIMENTO: 12 fatias de 50g
DIFICULDADE DA RECEITA: média
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Commentaires