MUFFIN DE BATATA DOCE
Não apenas feitos com batata doce, esses muffins não tem nenhum tipo de farinha no seu preparo. Vocês devem se perguntar se fica realmente fofinho. E a resposta é que fica tão e gostoso (ou mais) que um bolo de farinha comum!
Além de ser uma bela opção de estrear o nosso Melado de Cana aí na sua casa!
INGREDIENTES:
- ½ xícara de batata doce cozida amassada
- 3 ovos
- 2/3 xícara de Pasta de Amendoim Integral Pitada Natural
- 3 colheres de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
- ½ colher de chá de Canela em Pó Pitada Natural
- 1/3 colher de chá de Gengibre Orgânico Pitada Natural
- 2 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural
- Pitada de sal marinho
- 1 colher de sopa de fermento químico
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela coloque os ovos, a batata doce cozida e amassada, o Melado de Cana e a Pasta de Amendoim. Adicione um toque do extrato de baunilha, Gengibre orgânico em pó, Canela em pó, uma pitada de sal e o fermento.
2. Comece misturando com uma colher os ingredientes, depois pode bater com uma batedeira ou fue até ter uma massa bem lisinha.
3. Coloque as massas nas forminhas de Muffin e leve ao forno por 25 minutos a 180°C.
ASSISTA O VÍDEO COMPLETO DA RECEITA
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments