LEGUMES ASSADOS ESPECIAL HALOWEEN

Dê vida a uma explosão de cores e sabores com os Legumes Assados Especial Halloween! Esta receita saudável e cheia de nutrientes reúne uma variedade de legumes frescos cuidadosamente selecionados e os transforma em uma mistura encantadora de tons outonais. Com um toque de temperos que evocam a temporada, esses legumes assados são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição de Halloween. Prepare-se para uma experiência culinária que vai aquecer o coração e agradar o paladar.

INGREDIENTES:
2 batatas doces laranja
2 batatas brancas
4 cenouras
3 beterrabas
4 dentes de alho não descascados
2 colheres de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
1 colher de sopa de Tio do Churrasco Pitada Natural
1 colher de chá de Melado de cana Pitada Natural
2 colheres de sopa de azeite de oliva de oliva extravirgem

MODO DE PREPARO:
1. Descasque os legumes. Depois corte as batatas e a beterrabas ao meio no menor sentido delas. As cenouras podem ficar inteiras;
2. Cozinhe as batatas em água fervente por 5 minutos e retire. Depois cozinha as cenouras pelo mesmo tempo e por fim as beterrabas por 7 minutos. Reserve e deixe esfriar;
3. Corte as batatas com 1cm de espessura e com uma faca pequena corte nas batatas laranjas as carinhas que vemos nas abóboras dos filmes (jack-o'-lantern), fazendo dois triângulos pequenos para os olhos e embaixo a boca. Nas batatas brancas use um canudo de inox para fazer os olhos e corte embaixo um “zigue-zague” para formar o fantasminha;
4. Corte as beterrabas com 1cm de espessura e depois corte em formato de chapéu de bruxa, fazendo 2 lados compridos de um triângulo e finalizando em meia lua embaixo na base do chapéu. As cenouras serão dedos de bruxa;
5. Pré-aqueça o forno a 200°C e em uma assadeira com papel antiaderente coloque as batatas junto com alecrim e alho amassado. Tempere com Sal com Cebola & Salsa e regue com um fio de azeite.
6. Em outra assadeira com papel antiaderente coloque as cenouras e beterrabas junto com alho e alecrim. Tempere com Sal com Cebola & Salsa e Tio do Churrasco e pincele Melado de Cana e azeite de oliva, levando para assar também;
7. Asse durante 1 hora e já pode servir os seus legumes aterrorizantes!
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