GRÃO-DE-BICO COM ESPINAFRE
Sabe aquela comida gostosa e confortável? É essa! Que delícia! A combinação do grão-de-bico com o espinafre fica tão irresistível quanto linda.
Um dos segredos para essa receita ser tão saborosa é cozinhar os grãos no Caldo de Legumes da Vovó! Sem erro, né? Depois complementamos o tempero com Páprica e Indiana! Ou seja, uma mistura de sabores que super combinam e abraçam a receita.
INGREDIENTES GRÃO-DE-BICO:
- 200g de grão-de-bico crus
- ½ colher (sopa) de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
INGREDIENTES ESPINAFRE:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 150g de folhas de espinafre
- 1 colher (chá) de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
INGREDIENTES PÃO TOSTADO:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150g de pão italiano
- Folhas frescas de orégano (opcional)
- 3 dentes de alho fatiados
MODO DE PREPARO:
1. Antes de tudo deixe os grãos de molho por 12hs. Depois, cozinhe por 1h com o Caldo de Legumes da Vovó até ficarem macios. Deixe a água na altura dos grãos na panela. Reserve;
2. Aqueça o azeite do espinafre e refogue com sal até as folhas começarem a murchar. Retire e reserve sem o caldo;
3. Em outra panela, aqueça o azeite do pão, pique o pão em cubos médios e coloque para tostar, mexendo sempre, com as folhas de orégano. Quando estiverem quase prontos coloque o alho. Assim que estiverem bem tostados e crocantes, abaixe o fogo e coloque na mesma panela o grão-de-bico e o espinafre, seguido dos temperos Indiana, Páprica Defumada, Sal com Cebola e vinagre. Misture bem, desligue o fogo e sirva!
DIFICULDADE DA RECEITA: média
TEMPO: 70 minutos
RENDIMENTO: 4 porções de 190g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtu.be/zofVnkmcnX8.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Commentaires