top of page

FAROFA DE JILÓ





Cadê os fãs de jiló aí? E os inimigos do jiló? Esses são os que mais precisam experimentar essa receita, porque fica bom demais!! O que não pode faltar é o nosso Tio do Churrasco para trazer um toque defumado e o Sal com Alho para deixar ainda mais delicioso!! Aproveitem que tá na época de jiló e preparem essa receita que vai conquistar novos fãs de jiló!!







INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os jilós em cubos médios e deixe de molho em água com um pouco de sal;

  2. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva com a cebola e o alho picado até dourar.

  3. Acrescente o jiló, as pitadas e então deixe refogar até ficar macio;

  4. Adicione uma colher de manteiga e misture, então adicione a farinha de mandioca aos poucos e vá misturando;

  5. Após mexer bem, desligue o fogo, coloque os ovos cozidos cortados em pedaços médios e a cebolinha picada. Sirva em seguida!



RENDIMENTO: 6 porções de 80g

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil







VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page