FAROFA DE JILÓ
- mariana48908
- há 6 horas
- 2 min de leitura

Cadê os fãs de jiló aí? E os inimigos do jiló? Esses são os que mais precisam experimentar essa receita, porque fica bom demais!! O que não pode faltar é o nosso Tio do Churrasco para trazer um toque defumado e o Sal com Alho para deixar ainda mais delicioso!! Aproveitem que tá na época de jiló e preparem essa receita que vai conquistar novos fãs de jiló!!

INGREDIENTES:
7 jilós (350g)
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 colher de Sal com Alho Pitada Natural
Pitada de Pimenta-do-reino Pitada Natural
1 colher de chá de Tio do Churrasco Pitada Natural
½ colher de chá de Cúrcuma Pitada Natural
1 colher de sopa de manteiga
¾ xícara de farinha de mandioca (100g)
3 ovos cozidos
Cebolinha fresca a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte os jilós em cubos médios e deixe de molho em água com um pouco de sal;
Em uma frigideira coloque o azeite de oliva com a cebola e o alho picado até dourar.
Acrescente o jiló, as pitadas e então deixe refogar até ficar macio;
Adicione uma colher de manteiga e misture, então adicione a farinha de mandioca aos poucos e vá misturando;
Após mexer bem, desligue o fogo, coloque os ovos cozidos cortados em pedaços médios e a cebolinha picada. Sirva em seguida!
RENDIMENTO: 6 porções de 80g
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Commentaires