COUVE-FLOR COM MOLHO DE LARANJA
- Mariana
- 24 de jul.
- 2 min de leitura

Fala se essa não é uma ideia deliciosa para variar o preparo da couve-flor? Aproveita que tá na época da couve-flor e da laranja e faz essa receita agridoce deliciosa!

INGREDIENTES:
1 couve-flor (600g)
½ colher de chá de Páprica Defumada Pitada Natural
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
300ml de suco de laranja
1 colher de sopa shoyu
1 colher de chá de Americano Pitada Natural
2 colheres de sopa de fécula de batata
100ml de água
1 talo de cebolinha verde picado
Japonesa Pitada Natural para servir
MODO DE PREPARO:
Corte a couve-flor em floretes médios. Cozinhe-as um pouco na água, em seguida, em uma assadeira com papel manteiga, distribua os floretes de forma uniforme, sem sobrepor;
Tempere os floretes com azeite de oliva, a páprica defumada, a farinha de arroz e nosso Sal com Cebola & Salsa. Envolva bem todos os floretes, isso cria uma crosta crocante após assar;
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, até dourar;
Enquanto isso, em uma panela pequena, combine o suco de 2 laranjas, shoyu, Americano, fécula de batata e 100ml de água fria;
Leve ao fogo médio, mexendo até o molho engrossar e ficar brilhante
Retire a couve-flor do forno. Despeje por cima do molho e misture delicadamente, envolvendo bem cada pedaço;
Transfira para o prato e finalize com cebolinha verde picada e Japonesa
RENDIMENTO: 5 porções de 150g
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
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