top of page

COUVE-FLOR COM MOLHO DE LARANJA

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • 24 de jul.
  • 2 min de leitura

ree

Fala se essa não é uma ideia deliciosa para variar o preparo da couve-flor? Aproveita que tá na época da couve-flor e da laranja e faz essa receita agridoce deliciosa!


ree


INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte a couve-flor em floretes médios. Cozinhe-as um pouco na água, em seguida, em uma assadeira com papel manteiga, distribua os floretes de forma uniforme, sem sobrepor;

  2. Tempere os floretes com azeite de oliva, a páprica defumada, a farinha de arroz e nosso Sal com Cebola & Salsa. Envolva bem todos os floretes, isso cria uma crosta crocante após assar;

  3. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, até dourar;

  4. Enquanto isso, em uma panela pequena, combine o suco de 2 laranjas, shoyu, Americano, fécula de batata e 100ml de água fria;

  5. Leve ao fogo médio, mexendo até o molho engrossar e ficar brilhante

  6. Retire a couve-flor do forno. Despeje por cima do molho e misture delicadamente, envolvendo bem cada pedaço;

  7. Transfira para o prato e finalize com cebolinha verde picada e Japonesa


RENDIMENTO: 5 porções de 150g 

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Média 



VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page