COUVE DE BRUXELAS AO MURRO
Já conhece Couve-de-Bruxelas? É essa gracinha que parece um mini repolho! 😍 Aproveita que tá na época dele e faz assim assado com essa combinação que forma uma casquinha, fica incrível!
INGREDIENTES:
300g de couve de Bruxelas
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de Farinha de Grão-de-bico Pitada Natural
1 colher de sopa de Creme de Cebola Concentrado Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
½ colher de sopa de Tio do Churrasco Pitada Natural
INGREDIENTES DO MOLHO:
¾ xícara (150g) de castanha-de-caju crua demolhada
½ pimentão vermelho assado (100g)
½ xícara de leite de amêndoas (120ml)
1 colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 210°C e forre uma assadeira com papel antiaderente;
Cozinhe as couves de Bruxelas no vapor por 8 minutos ou ficarem cozidas al dente;
Enquanto cozinha as couves pegue todos os produtos Pitada Natural numa tigela e misture bem para formar uma farinha para jogar por cima;
Transfira as couves para assadeira e esmague com o fundo de um copo. Borrife o azeite de oliva sobre todas as couves e polvilhe a farinha sobre elas;
Leve ao forno para assar por 30 minutos virando de lado na metade do tempo;
Enquanto as couves de Bruxelas estão assando, você pode fazer o molho. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo;
Retire do forno, deixe esfriar e sirva as couves com o molhinho
RENDIMENTO: 360g
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
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