top of page

COUVE DE BRUXELAS AO MURRO





Já conhece Couve-de-Bruxelas? É essa gracinha que parece um mini repolho! 😍 Aproveita que tá na época dele e faz assim assado com essa combinação que forma uma casquinha, fica incrível!





 

INGREDIENTES:

INGREDIENTES DO MOLHO:

  • ¾ xícara (150g) de castanha-de-caju crua demolhada

  • ½ pimentão vermelho assado (100g)

  • ½ xícara de leite de amêndoas (120ml)

  • 1 colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural



MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 210°C e forre uma assadeira com papel antiaderente;

  2. Cozinhe as couves de Bruxelas no vapor por 8 minutos ou ficarem cozidas al dente;

  3. Enquanto cozinha as couves pegue todos os produtos Pitada Natural numa tigela e misture bem para formar uma farinha para jogar por cima;

  4. Transfira as couves para assadeira e esmague com o fundo de um copo. Borrife o azeite de oliva sobre todas as couves e polvilhe a farinha sobre elas;

  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos virando de lado na metade do tempo;

  6. Enquanto as couves de Bruxelas estão assando, você pode fazer o molho. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo;

  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva as couves com o molhinho




RENDIMENTO: 360g

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Média







 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page