ABÓBORA ASSADA DA VOVÓ


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A abóbora é uma excelente fonte de fibras e carboidrato! Além do sabor versátil que combina com muuuuitos temperos! A receita de hoje é um sucesso, uma das maneiras mais gostosas de preparar ela: assada no forno!

Salva o post e não deixa de marcar #pitadanatural pra ficarmos só na vontade!


INGREDIENTES:

- 900g de abóbora cabotiá

- 30ml de azeite de oliva

- 2 colheres de sopa de Vovó Pitada Natural

- 1 colher de sopa de folhinhas de alecrim

- Sal a gosto

- 30g Granola Salgada de Alecrim + Cúrcuma para finalizar


MODO DE PREPARO:

1. Higienize a abóbora e corte fatias de aproximadamente 2.3cm de largura, com a casca;

2. Disponha as fatias em uma assadeira de forma que não fiquem umas por cima das outras. Pincele o azeite em nos dois lados de todas as fatias;

3. Jogue por cima 1 colher de sopa de Vovó Pitada Natural, o alecrim e o sal;

4. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 20 minutos;

5. Retire do forno, vire as fatias e coloque mais 1 colher de sopa de Vovó Pitada Natural e sal.


Retorne ao forno por mais 20 minutos. Retire e sirva finalizando com Granola Salgada de Alecrim + Cúrcuma!


DICA: o tempo no forno pode variar conforme a sua preferência. Se quiser assar por mais tempo, pode deixar até 30 minutos de cada lado. O tostadinho dela dá um gostinho muitooo bom!


RENDIMENTO: 7 fatias

MACROS por fatia: 120 kcal Carboidratos

– 15,6g Gorduras

– 5,3g Proteínas

– 2,6g Fibras

– 2,6g





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