ABÓBORA ASSADA DA VOVÓ
A abóbora é uma excelente fonte de fibras e carboidrato! Além do sabor versátil que combina com muuuuitos temperos! A receita de hoje é um sucesso, uma das maneiras mais gostosas de preparar ela: assada no forno!
Salva o post e não deixa de marcar #pitadanatural pra ficarmos só na vontade!
INGREDIENTES:
- 900g de abóbora cabotiá
- 30ml de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de Vovó Pitada Natural
- 1 colher de sopa de folhinhas de alecrim
- Sal a gosto
- 30g Granola Salgada de Alecrim + Cúrcuma para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Higienize a abóbora e corte fatias de aproximadamente 2.3cm de largura, com a casca;
2. Disponha as fatias em uma assadeira de forma que não fiquem umas por cima das outras. Pincele o azeite em nos dois lados de todas as fatias;
3. Jogue por cima 1 colher de sopa de Vovó Pitada Natural, o alecrim e o sal;
4. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 20 minutos;
5. Retire do forno, vire as fatias e coloque mais 1 colher de sopa de Vovó Pitada Natural e sal.
Retorne ao forno por mais 20 minutos. Retire e sirva finalizando com Granola Salgada de Alecrim + Cúrcuma!
DICA: o tempo no forno pode variar conforme a sua preferência. Se quiser assar por mais tempo, pode deixar até 30 minutos de cada lado. O tostadinho dela dá um gostinho muitooo bom!
RENDIMENTO: 7 fatias
MACROS por fatia: 120 kcal Carboidratos
– 15,6g Gorduras
– 5,3g Proteínas
– 2,6g Fibras
– 2,6g
Comments