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CHUCHU CROCANTE ASSADO


Foto: Isadora Silveira

Aqui na Pitada Natural não tem chuchu sem graça! Transforme esse legume em um lanche ou acompanhamento super gostoso. Uma receita perfeita para os amantes da airfryer. É prático e rapidinho, cheio de sabor das nossas Pitadas Indiana, Francês e Sal com Alho.

Se você não gosta muito de chuchu, experimenta fazer desse jeito. Você vai desejar para qualquer hora do dia.

 


INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Lave os chuchus cortados, escorra e seque com papel toalha;

  2. 2. Em uma vasilha pequena, misture o azeite, o suco do limão e os temperos Pitada Natural;

  3. 3. Adicione o tempero pronto no chuchu e misture bem. Reserve por 15 minutos;

  4. 4. Coloque metade da quantidade na Airfryer a 180 graus por 10 a 15 minutos e depois a outra metade (para que não grudem). Sirva em seguida.





RENDIMENTO: 5 porções de 100g

MACROS por porção: 53 kcal

Carboidratos – 7,4g

Gorduras – 2g

Proteínas – 1,3g

Fibras – 2,3g

 

VEJA TAMBÉM


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