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CHUCHU CROCANTE ASSADO


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Um jeito diferente e impressionantemente gostoso de comer chuchu (tão polêmico)! Se você não gosta muito de chuchu, experimenta fazer desse jeito.

Aproveita que é super baixo em calorias e fica um snack maravilhoso para acompanhar seu prato no almoço ou até mesmo para comer como lanche, com alguma pastinha... ou seja, pra qualquer hora do dia!

 

INGREDIENTES:


- 900g de chuchu descascado, lavado e cortado em cubos


- 1 colher de sopa de azeite de oliva


- Suco de 1⁄2 limão


- 1 colher de sopa de Indiana Pitada Natural


- 1 colher de sopa de tempero Francês Pitada Natural


- 1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural


MODO DE PREPARO:


1. Lave os chuchus cortados, escorra e seque com papel toalha;

2. Em uma vasilha pequena, misture o azeite, o suco do limão e os temperos Pitada Natural;

3. Adicione a misturinha de temperos no chuchu e misture bem. Reserve por 15 minutos;

4. Coloque metade da quantidade na airfryer a 200 graus por 10 a 15 minutos e depois a outra metade (para que não grudem). Sirva em seguida.


 

ASSISTA O VÍDEO COMPLETO DA RECEITA


 

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