CHUCHU CROCANTE ASSADO
Um jeito diferente e impressionantemente gostoso de comer chuchu (tão polêmico)! Se você não gosta muito de chuchu, experimenta fazer desse jeito.
Aproveita que é super baixo em calorias e fica um snack maravilhoso para acompanhar seu prato no almoço ou até mesmo para comer como lanche, com alguma pastinha... ou seja, pra qualquer hora do dia!
INGREDIENTES:
- 900g de chuchu descascado, lavado e cortado em cubos
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Suco de 1⁄2 limão
- 1 colher de sopa de Indiana Pitada Natural
- 1 colher de sopa de tempero Francês Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Lave os chuchus cortados, escorra e seque com papel toalha;
2. Em uma vasilha pequena, misture o azeite, o suco do limão e os temperos Pitada Natural;
3. Adicione a misturinha de temperos no chuchu e misture bem. Reserve por 15 minutos;
4. Coloque metade da quantidade na airfryer a 200 graus por 10 a 15 minutos e depois a outra metade (para que não grudem). Sirva em seguida.
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