top of page

CHIPS DE CASCA DE ABÓBORA




Foto: Isadora Silveira

Sabe as cascas de abóbora que sobraram da receita de hommus que já tá disponível no feed? Vamos reaproveitá-las nessa receita de petisco delicioso! O mais importante é temperar bem, e a nossa sugestão da vez é a combinação da Pitada Indiana e Sal com Cebola & Salsa. Fica crocante e cheio de sabor!



Foto: Isadora Silveira

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno ou airfryer a 180°C;

2. Higienize a casca da abóbora. Descasque a abóbora (reserve o recheio para outro uso), corte a casca em pedaços e disponha em uma tigela;

3. Tempere com azeite, Indiana e Sal com Cebola & Salsa e leve ao forno ou airfryer por 20 minutos ou até ficar crocante;

4. Sirva com o delicioso hommus que tem receita no feed.


RENDIMENTO: 60g

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil









 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page