CASQUINHA DE PALMITO
Estamos aqui para revolucionar as ideias na cozinha! E fazemos questão que você faça essas casquinhas de palmito. Pensa em uma casquinha beeem crocante e o recheio com muita cremosidade e sabor.
É só fazer a massa no processador e misturar com o palmito, depois empanar e colocar na airfryer.
E sabe o que é mais legal? Esses bolinhos são muito versáteis. Você pode comer no seu bowl de salada, compondo sua refeição, como um snack durante o dia para levar na lancheira (já viu a nossa lancheira linda?), ou até mesmo como um aperitivo, fazendo bolinhos menores com um molhinho.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de palmito picado
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- 250g de grão-de-bico cozido
- ½ xícara de quinoa em flocos
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Lemon Pepper Pitada Natural
Para empanar: ½ xícara de quinoa em flocos (40g) com ½ colher de sopa de Páprica Defumada Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no processador (menos o palmito) junto com o Sal com Cebola e Salsa e o Lemon Pepper até obter uma massa.
Adicione o palmito e misture bem manualmente.
Em uma outra tigela adicione a quinoa e a Páprica e misture bem para ter uma farofa para empanar.
Faça bolinhos achatados e empane na farofa. Asse na Air Fryer a 160°C por 15 minutos.
Sirva como aperitivos ou adicione na sua refeição.
DIFICULDADE DA RECEITA: médio
TEMPO DE PREPARO: 60 minutos
RENDIMENTO: 400g (11 bolinhos)
MACROS por porção:
Calorias – 79 kcal
Carboidratos – 13,2g
Gorduras – 1,1g
Proteínas – 4g
Fibras – 1,9g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
コメント