top of page

CARPACCIO DE BETERRABA


street corner
Foto: Isadora Silveira

Mais um carpaccio nesse feed, dessa vez de beterraba! E vamos combinar, que prato elegante e lindo, né?

Só precisa de um pouquinho de paciência na hora de cortar as fatias bem fininhas de beterraba e arrasar na hora de montar com esse molho maravilhoso usando o Argentina e Sal com Cebola e Salsa!

 

INGREDIENTES:


- 150g de beterraba

- ½ colher (sopa) de Sal com Cebola e Salsa Pitada Natural

- ½ colher (sopa) de Argentina Pitada Natural

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1/3 do suco de limão siciliano

- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

- Alecrim para decorar

MODO DE PREPARO:


1. Descasque as beterrabas e corte horizontalmente fatias bem finas. Quando mais fina, melhor. Reserve;


2. Prepare o molho misturando todos os outros ingredientes;


3. Disponha as fatias de beterraba em um prato redondo, uma ao lado da outra levemente sobrepostas. Coloque o molho por cima, espalhando ou pouco pelas fatias. Decore com alecrim. Deixe curtir por 15 minutos e já pode servir!

 

RENDIMENTO: 5 porções de 30g

MACROS por porção:

Calorias – 61 kcal

Carboidratos – 3,7 g

Gorduras – 4,8 g

Proteínas – 0,6 g

Fibras – 1,1 g


Os temperos já são muito saborosos e o alecrim veio para fechar com aquele charme. Queremos ver você impressionando na cozinha com essa receita! Então posta marcando #pitadanatural pra passarmos vontade.

Bora salvar a receita?

 

VEJA TAMBÉM


Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/KNuJxbKJZWY.


Não perca as atualizações do Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CWEfuxiJwO2/


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.



kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page