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BISCOITO DE AMENDOIM



Foto: Isadora Silveira

Esses biscoitinhos de amendoim tem muito sabor Pitada Natural, tanto no cookie, quanto no recheio! Então já se prepara, pois vai fazer sucesso.

Vão poucos ingredientes na massa, mas que darão muito sabor e a consistência perfeita para assar seus biscoitos em menos de 10 minutos, acredita?

Depois de pronto, nem pensa duas vezes, pega suas Pastas Pitada Natural pra rechear! Pode usar a sua pasta preferida, ou fazer de vários sabores. Aqui usamos a de Chocolate Branco e de Chocolate Belga. Será que ficou bom?




Foto: Isadora Silveira

 

INGREDIENTES

  • ½ xícara (130g) de Pasta de Amendoim Pitada Natural

  • 1/3 de xícara (80g) de Melado de Cana Pitada Natural

  • ¾ xícara (60g) de farinha de aveia peneirada

  • 1 dose de Extrato Natural de Baunilha Pitada Natural

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 4 colheres de sopa de Pasta Pitada Natural de sua preferência

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel antiaderente;

  2. Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes (menos o fermento) e misture bem até ficar uma massa moldável. Adicione fermente e mexa mais um pouco;

  3. Faça bolinhas, coloque na assadeira, amasse e faça marquinhas com o garfo. Asse por 9-12 minutos ou até dourar;

  4. Espere esfriar e recheie com as Pastas e monte os biscoitos recheados.


RENDIMENTO: 8 biscoitos de 46g

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: fácil









 

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