ASSADO DE LEGUMES
Esse assado é bem diferente, vários legumes ralados formando uma massinha, levamos pro forno de fica tipo uma tortinha bem fininha com as bordas crocantes!
Não conseguimos pensar em outro tempero mais perfeito que o Italiano para essa combinação, juntamente com o Sal, Cebola e Salsa. Se ainda não experimentou esses dois juntos, faça isso pra ontem!
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INGREDIENTES:
- 200g de repolho cru ralado
- 250g de batata inglesa crua ralada
- 120g de cenoura crua ralada
- 1 colher de sopa de Sal, Cebola e Salsa Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Italiano Pitada Natural
- 80g de farinha de grão-de-bico
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
1. Higienize, descasque e rale os legumes. Misture-os em uma tigela grande;
2. Acrescente os temperos, a farinha e o azeite. Misture bem tudo;
3. Despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 210 graus por aproximadamente 25 minutos (varia conforme o forno);
4. Retire quando estiver dourando e as bordas estiverem mais crocantes. Aguarde esfriar antes de cortar;
5. Corte os quadrados e sirva como snack ou como guarnição na sua refeição!
6. Sirva as rodelas em um prato com o alho e salsa por cima!
RENDIMENTO: 12 porções de 32g
MACROS por porção:
Calorias – 72 kcal
Carboidratos – 8,8g
Gorduras – 3,4g
Proteínas – 2g
Fibras – 2,1g
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