top of page

ABÓBORA ASSADA COM CEBOLA ROXA E AZEITONAS PRETAS

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • 8 de out. de 2024
  • 1 min de leitura


ree


Mais uma forma incrível e deliciosa de comer Abóbora! Fizemos com a Cabotiá, mas fica deliciosa com outros tipos de abóbora também! Fica com o crocantinho da farinha, o salgadinho da azeitona e o agridoce da cebola, perfeito! Faz aí e depois nos conta o sucesso que essa delícia fez!



ree


INGREDIENTES:



MODO DE PREPARO:

  1. Na assadeira adicione a abóbora, o azeite, o Francês, Sal com alho-poró, Pimenta-do-reino, a farinha de milho e misture bem;

  2. Leve para assar por 25 minutos a 200 graus em uma forma antiaderente. Adicione a azeitona preta e asse por mais 5 minutos;

  3. Enquanto isso, refogue cebola em cubinhos em uma frigideira com um fio de azeite de oliva e Melado de Cana;

  4. Depois de pronta, misture a cebola com a abobora assada. Finalize com folhas de tomilho e pronto.


RENDIMENTO: 800g

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil








VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

1 comentário

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Thayla Diana Parise
Thayla Diana Parise
05 de mar.
Avaliado com 5 de 5 estrelas.

Uau! Parece uma combinação perfeita. Vou fazer! 😍

Curtir
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page