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ABOBRINHA RECHEADA


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Foto: Isadora Silveira

Abobrinha recheada já virou uma receita clássica, né? Mas o legal dela é que dá pra inventar mil recheios diferentes. A questão é que depois de experimentar esse aqui, difícil você querer trocar. Na verdade é difícil chegar até o final da receita sem comer metade dele antes hahaha


Então, para garantir, já prepara a mais, pois vai ter beliscada! Não tem como resistir com essa mistura de ingredientes e todo o sabor da nossa duplinha querida: o Italiano e o Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural.

 

INGREDIENTES:


- 2 abobrinhas médias (220g cada)


- 170g queijo cottage


- 30g de azeitonas picadas


- 30g de cebola roxa


- 20g de parmesão ralado


- 40g de cenoura



- 1 colher de sopa de Italiano Pitada Natural


- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem


- 30g queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO:


1. Comece cortando a abobrinha ao meio e retire todo o miolo cuidando para não deixar muito fina ou atravessar a casca;


2. Em uma tigela adicione o miolo da abobrinha, queijo cottage, a azeitona, a cenoura, a cebola roxa, o parmesão ralado, o azeite de oliva e tempere com Sal com Cebola & Salsa e Italiano. Misture bem todos os ingredientes;


3. Recheie a abobrinha com essa mistura e complete com queijo parmesão por cima para dourar. Asse por 15 – 20 minutos em 230°C;


4. Sirva com uma salada e já está perfeito.




 

VEJA O VÍDEO DESTA RECEITA:




 

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