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ABOBRINHA AO MURRO


Foto: Isadora Silveira

Você conhece batatas ao murro? Apostamos que sim. Mas apostamos mais ainda que você nunca imaginou fazer essa receita com abobrinha!

Abobrinha é aquele legume que a gente simplesmente ama inventar moda, e no fim tivemos essas ao murro de um jeito super diferente e muito saborosa. Assada, com Pitadas Jamaicano e Sal com Alho, finalizada com ervas frescas e suco de limão siciliano, já pensou?

A Pitada Jamaicano dá um toque de refrescância que combina demais com abobrinha. Se não experimentou ainda essa combinação faz pra ontem, hein?

 



INGREDIENTES:

- 2 abobrinhas (850g) cortadas em pedaços grandes

- 50ml de azeite de oliva extra virgem

- 6 dentes de alho com casca

- 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano

- 1 e ½ colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural

-1 e ½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural

- Folhas de salsinha e manjericão para servir


MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. Numa tigela coloque a abobrinha cortada e tempere com Jamaicano, Sal com Alho, azeite de oliva e misture bem. Transfira para uma assadeira as abobrinhas e adicione os dentes de alho (deixe a casca dos pedaços da abobrinha viradas para baixo);

  3. Asse por 30 minutos ou até a abobrinha amolecer;

  4. Transfira tudo para uma tigela e abra os alhos assados (pode descartar as cascas). Amasse tudo com um garfo e finalize com folhas de salsinha, manjericão e o suco do limão siciliano;


RENDIMENTO: 3 porções de 200g

 

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