ABOBRINHA AO MURRO
Você conhece batatas ao murro? Apostamos que sim. Mas apostamos mais ainda que você nunca imaginou fazer essa receita com abobrinha!
Abobrinha é aquele legume que a gente simplesmente ama inventar moda, e no fim tivemos essas ao murro de um jeito super diferente e muito saborosa. Assada, com Pitadas Jamaicano e Sal com Alho, finalizada com ervas frescas e suco de limão siciliano, já pensou?
A Pitada Jamaicano dá um toque de refrescância que combina demais com abobrinha. Se não experimentou ainda essa combinação faz pra ontem, hein?
INGREDIENTES:
- 2 abobrinhas (850g) cortadas em pedaços grandes
- 50ml de azeite de oliva extra virgem
- 6 dentes de alho com casca
- 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano
- 1 e ½ colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural
-1 e ½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- Folhas de salsinha e manjericão para servir
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 220°C.
Numa tigela coloque a abobrinha cortada e tempere com Jamaicano, Sal com Alho, azeite de oliva e misture bem. Transfira para uma assadeira as abobrinhas e adicione os dentes de alho (deixe a casca dos pedaços da abobrinha viradas para baixo);
Asse por 30 minutos ou até a abobrinha amolecer;
Transfira tudo para uma tigela e abra os alhos assados (pode descartar as cascas). Amasse tudo com um garfo e finalize com folhas de salsinha, manjericão e o suco do limão siciliano;
RENDIMENTO: 3 porções de 200g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments