ABÓBORA CABOTIÁ RECHEADA
- mariana48908
- 10 de mar.
- 2 min de leitura

Por aqui, a abóbora cabotiá tá super baratinha no mercado! Na sua região também? Então, bora aproveitar pra fazer uma receita completinha sem aquela trabalheira de picar a abóbora! Esse recheio maravilhoso, cheio de ingredientes fresquinhos, com Jamaicano e Sal com Cebola & Salsa vai ser um sucesso!

INGREDIENTES:
2 abóboras cabotiá pequena higienizadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
½ colher de chá de Pimenta-do-reino Pitada Natural
1 xícara de Quinoa Mix Pitada Natural cozida
1 cebola pequena cortada em cubos
1 talo de alho-poró cortado em fatias
2 colheres de sopa rasa de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
1 dente de alho picado
1 maçã pequena cortada em cubos
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
½ colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural
¼ de xícara de farelo de pão italiano (farinha de rosca)
¼ xícara de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200°C;
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Corte um pedaço da parte de baixo das metades para abóbora não virar durante o cozimento. Cuide para não cortar demais e rasgar;
Pincele azeite de oliva e espalhe pimenta-do-reino por todos os pedaços da abóbora. Leve para assar por 30 minutos ou até conseguir furar com um garfo;
Numa tigela misture todos os ingredientes do recheio. Retire as abóboras do forno e recheie com a mistura até passar um pouco do topo;
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Polvilhe por cima de cada abóbora.
Leve as abóboras recheadas ao forno por 15 minutos. A farinha de rosca/parmesão deve ficar dourado. Retire do forno e sirva.
RENDIMENTO: 4 porções de 440g
TEMPO DE PREPARO: 60 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments