top of page

ABÓBORA CABOTIÁ RECHEADA





Por aqui, a abóbora cabotiá tá super baratinha no mercado! Na sua região também? Então, bora aproveitar pra fazer uma receita completinha sem aquela trabalheira de picar a abóbora! Esse recheio maravilhoso, cheio de ingredientes fresquinhos, com Jamaicano e Sal com Cebola & Salsa vai ser um sucesso!







INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C;

  2. Corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Corte um pedaço da parte de baixo das metades para abóbora não virar durante o cozimento. Cuide para não cortar demais e rasgar;

  3. Pincele azeite de oliva e espalhe pimenta-do-reino por todos os pedaços da abóbora. Leve para assar por 30 minutos ou até conseguir furar com um garfo;

  4. Numa tigela misture todos os ingredientes do recheio. Retire as abóboras do forno e recheie com a mistura até passar um pouco do topo;

  5. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Polvilhe por cima de cada abóbora.

  6. Leve as abóboras recheadas ao forno por 15 minutos. A farinha de rosca/parmesão deve ficar dourado. Retire do forno e sirva.



RENDIMENTO: 4 porções de 440g

TEMPO DE PREPARO: 60 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Média








VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page