WAFFLE DE COUVE-FLOR
Para tuuudo o que você está fazendo! Esses mini waffles são o que você precisa pra hoje e ainda não sabia, mas a gente tá aqui pra te mostrar.
Hoje o seu lanche vai ser com a couve-flor. Não precisa nem cozinhar, vai crua mesmo, então é o auge da praticidade por aqui. A delícia que fica é inacreditável, leva mais couve-flor do que qualquer outro ingrediente, ficando uma receita muito nutritiva! Sem desculpas para não se alimentar bem.
As Pitadas que vão fechar com chave de ouro são o Francês e Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural. Você pode deixar mais apimentadinhos com Pitadas como o Mexicano por exemplo, mas escolhemos Pitadas com ervas e temperos suaves até mesmo pensando nos pequenos levarem para o lanche na escola! Legal, né?
INGREDIENTES:
3 xícaras de couve-flor (330g)
2 xícara de farinha de rosca (180g)
1 xícara de queijo parmesão ralado (80g)
2 ovos
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
1 colher de sopa de Francês Pitada Natural
Azeite de oliva para untar
MODO DE PREPARO:
Coloque os ramos da couve-flor no processador e bata até ficar bem fininha (1 – 2 minutos);
Em uma tigela misture todos os ingredientes (exceto o azeite) até ficar uma massa homogênea. Pode misturar com as mãos porque parece que a massa não vai ficar modelável no início;
Aqueça a máquina de waffle e unte as duas partes com azeite de oliva;
Faça bolinhas com a massa e achate um pouco com a mão. Coloque cada pedacinho em um espaço da máquina e feche com cuidado sem pressionar muito;
Depois de 10 minutos vai estar douradinha e no formato de waffle.
RENDIMENTO: 20 waffles de 27g
DIFICULDADE DA RECEITA: média
TEMPO DE PREPARO: 60 minutos
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