TORTA DE IOGURTE E MORANGO
- mariana48908
- há 1 dia
- 1 min de leitura

Uma tortinha rápida e deliciosa de iogurte e morango pra fazer na airfryer! Perfeito, né? Já anota aí!

INGREDIENTES:
200g de iogurte natural
2 ovos orgânicos
35g de farinha de aveia
100g de morangos picados
1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos os morangos) até obter uma massa homogênea;
Despeje a massa em uma forma antiaderente ou forrada com um papel antiaderente;
Distribua os moranguinhos por cima, espalhando-os delicadamente;
Leve à airfryer a 170ºC por 18 minutos ou ao forno a 170ºC por 25 minutos;
Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado. Agora é só saborear
RENDIMENTO: 350g
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments