top of page

TORTA DE BATATA COM ABOBRINHA

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • 22 de jul
  • 1 min de leitura
ree

Uma torta que a massa é só batata não tem como não ser deliciosa! Muito prática de fazer e nem precisamos dizer que dá pra fazer uma variedade imensa de recheios, né? Conta pra gente com qual recheio você prepararia essa torta?


ree

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 10 batatas inglesas pequenas cozidas


INGREDIENTES DO RECHEIO:


MODO DE PREPARO:

  1. Comece refogando numa panela a cebola junto com a abobrinha, a cebola, a Vovó, o Sal com Alho-poró até ficar macia e dourada;

  2. Em uma tigela bata os ovos, adicione o leite e o queijo mussarela, Vovó, Sal com Alho-poró e misture tudo. Reserve;

  3. Numa forma redonda coloque as batatas assadas e amasse com um copo para formar a massa da torta;

  4. Despeje a abobrinha por cima, o recheio, finalize com queijo ricota e mais mussarela ralada;

  5. Leve para o forno por 40 minutos a 180C ou até ficar dourado. Retire do forno, espere esfriar e sirva.



RENDIMENTO: 10 porções de 130g 

TEMPO DE PREPARO: 65 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Média 





VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page