TORTA DE BATATA COM ABOBRINHA
- Mariana
- 22 de jul
- 1 min de leitura

Uma torta que a massa é só batata não tem como não ser deliciosa! Muito prática de fazer e nem precisamos dizer que dá pra fazer uma variedade imensa de recheios, né? Conta pra gente com qual recheio você prepararia essa torta?

INGREDIENTES DA MASSA:
10 batatas inglesas pequenas cozidas
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 abobrinha cortada em rodelas finas
1 cebola picada
2 colheres de cá de Vovó Pitada Natural
2 colheres de chá de Sal com Alho-Poró Pitada Natural
½ xícara de queijo ricota esfarelado
Queijo mussarela ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Comece refogando numa panela a cebola junto com a abobrinha, a cebola, a Vovó, o Sal com Alho-poró até ficar macia e dourada;
Em uma tigela bata os ovos, adicione o leite e o queijo mussarela, Vovó, Sal com Alho-poró e misture tudo. Reserve;
Numa forma redonda coloque as batatas assadas e amasse com um copo para formar a massa da torta;
Despeje a abobrinha por cima, o recheio, finalize com queijo ricota e mais mussarela ralada;
Leve para o forno por 40 minutos a 180C ou até ficar dourado. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
RENDIMENTO: 10 porções de 130g
TEMPO DE PREPARO: 65 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários