SUFLE DE CHUCHU

Chuchu sem graça não aparece aqui não. Na verdade, ele é subestimado, não é? É tão incrível e versátil, dá pra preparar tanta coisa boa com ele... e esse suflê fica simplesmente incrível!
O sabor suave do chuchu permite que a gente brinque e tempere ele do jeitinho que acharmos melhor, e o segredo é esse: tempere bem! E com os temperos Pitada Natural não vai ter erro.
INGREDIENTES:
100g de cebola (1 média) picada
700g de chuchu (2 médios) picado
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
1 colher de sopa de Francês Pitada Natural
1/4 xícara de água
60g de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo
Queijo parmesão ralado para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela começamos refogando a cebola e o alho em um fio de azeite de oliva até ficarem douradinhos. Adicione o Chuchu e a salsinha fresca temperando com Sal com Cebola & Salsa e Francês e misture bem;
2. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar até o chuchu ficar bem macio. Depois desligue a panela e amasse bem o chuchu e reserve;
3. Bata a clara de 1 ovo até formar clara em neve bem firme e reserve;
4. Em uma tigela colocamos o chuchu, o queijo parmesão, a gema do ovo, a farinha de trigo e misture bem tudo.
5. Depois incorpore a clara em neve no chuchu e mexa suavemente;
6. Asse em ramequins untados com azeite de oliva e farinha. Finalize com queijo parmesão ralado a gosto e asse por 25 minutos a 200°C
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments