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SUFLE DE CHUCHU


Foto: Isadora Silveira

Chuchu sem graça não aparece aqui não. Na verdade, ele é subestimado, não é? É tão incrível e versátil, dá pra preparar tanta coisa boa com ele... e esse suflê fica simplesmente incrível!


O sabor suave do chuchu permite que a gente brinque e tempere ele do jeitinho que acharmos melhor, e o segredo é esse: tempere bem! E com os temperos Pitada Natural não vai ter erro.

 

INGREDIENTES:


  • 100g de cebola (1 média) picada

  • 700g de chuchu (2 médios) picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • 1 colher de sopa de Francês Pitada Natural

  • 1/4 xícara de água

  • 60g de queijo parmesão ralado

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Queijo parmesão ralado para finalizar


MODO DE PREPARO:


1. Em uma panela começamos refogando a cebola e o alho em um fio de azeite de oliva até ficarem douradinhos. Adicione o Chuchu e a salsinha fresca temperando com Sal com Cebola & Salsa e Francês e misture bem;


2. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar até o chuchu ficar bem macio. Depois desligue a panela e amasse bem o chuchu e reserve;


3. Bata a clara de 1 ovo até formar clara em neve bem firme e reserve;


4. Em uma tigela colocamos o chuchu, o queijo parmesão, a gema do ovo, a farinha de trigo e misture bem tudo.


5. Depois incorpore a clara em neve no chuchu e mexa suavemente;


6. Asse em ramequins untados com azeite de oliva e farinha. Finalize com queijo parmesão ralado a gosto e asse por 25 minutos a 200°C


 

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