SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE | Temporada de inverno

Uma receita clássica que não poderia faltar é o creme de abóbora cabotiá, concordam? Mas não é qualquer creme, não, temos umas dicas que vão deixa-lo bem mais interessante! Mas a primeira e mais importante dica é: use sua panela de pressão! Fica pronta em 12 minutos, é realmente rápido demais.
Nessa receita vai um toque de Gengibre Orgânico, Indiana e o leite de coco... esse mix de sabores e aromas vão elevar o nível do seu creme de abóbora, apostamos com você!
INGREDIENTES:
- 850g de abóbora em cubos
- 1 cebola fatiada
- ½ colher de chá de Gengibre Pitada Natural
- ½ colher de sopa de gengibre fresco fatiado
- 1 colher de chá de Indiana Pitada Natural
- 800ml de água
- ½ colher de sopa de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Sal com Ervas Pitada Natural
- 200ml de leite de coco
- Salsinha fresca picada e pimenta calabresa para servir
MODO DE PREPARO:
1. Refogue a cebola no azeite com gengibre em pó e Indiana durante 2 minutos;
2. Acrescente a abóbora em cubos, sem semente e, se orgânica, com casca e o gengibre fresco cortado em pedacinhos. Complemente com a água até cobrir e tempere com Sal com Ervas, Caldo de Legumes da Vovó e vamos abusar com um pouquinho mais de Indiana!;
3. Cozinhe na panela de pressão durante 12 minutos;
4. Depois é só bater no liquidificador com o leite de coco até ficar bem cremoso;
5. Sirva decorando com um redemoinho de leite de coco, salsinha fresca picada e pimenta calabresa.
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
RENDIMENTO: 5 porções de 300g
MACROS por porção:
Calorias – 115 kcal
Carboidratos – 16,4g
Gorduras – 4g
Proteínas – 3,3g
Fibras – 4,2g
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