SOBREMESA CROCANTE DE MORANGO

Uma receita em que a protagonista é ela: Granola de Coco & Cranberry Pitada Natural.
Quando você lê sobremesa crocante de morango, já consegue ter uma ideia do que é essa delícia, ainda mais conhecendo o sabor da nossa nova granola que já foi eleita por você mesmos a melhor granola do mundo! Uma sobremesa crocante de morango, simplesmente sem igual.
É uma camada de morangos frescos e outra camada por cima com a Granola. Tudo feito com o nosso novo Melado de Cana e o maravilhoso Extrato de Baunilha de Madagascar!
INGREDIENTES RECHEIO:
- 250g de morango cortados
- 2 colheres de sopa de suco do limão
- 2 colheres de sopa de raspas de limão
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo (30g)
- 2 colheres de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural
INGREDIENTES CROSTA:
- ½ xícara de chá de aveia em flocos (100g)
- 1 xícara de Granola de Cranberry & Coco Pitada Natural (100g)
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo (30g)
- 3 colheres de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 20g de farinha de trigo ou de aveia
- 2 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural
- 1 colher de chá de Canela Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Vamos começar pelo recheio, adicione todos os ingredientes do recheio em uma tigela e misture muito bem. Pode reservar
Com a crosta fizemos a mesma coisa, adicionando todos os ingredientes em outra tigela e misturando bem.
Em uma travessa coloque o recheio e depois a crosta. Deixe no forno de 20 a 30 minutos (conforme sua preferência) a 180° C.
Uma dica: sirva com iogurte grego sem açúcar.
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
RENDIMENTO: 5 porções de 100g
MACROS por porção:
Calorias – 319 kcal
Carboidratos – 55,6g
Gorduras – 8,6g
Proteínas – 4,8g
Fibras – 3,7g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments