SALSICHA GLAMORGAN
Como nunca deixamos na mão, é óbvio que trouxemos uma receita tradicional para vocês, e não tinha como, só de ler sobre ela já ficamos com aguá na boca. A salsicha glamorgan é um uma receita vegetariana servida sozinha ou com qualquer refeição. O melhor: é super simples e leva pouquíssimos ingredientes.
INGREDIENTES:
- 1 Alho-poró picado (120g)
- 5 ovos grandes
- 1 colher de sopa de mostarda
- 250g de pão triturado (usamos pão de fermentação natural, mas usar da sua preferência)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de Francês Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- Azeite de oliva para untar frigideira
- 20g de azeite de oliva (apenas para fritar)
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela adicione 3 ovos e a mostarda e misture com ajuda de fouet e reserve;
Em outra tigela adicione 130g de pão triturado (triture o pão no processador de alimentos), o queijo ralado, o alho-poró, a mistura de ovos e mostarda e tempere com Francês e Sal com Alho e misture bem;
Prepare duas tigelas para empanar: na 1ª bata 2 ovos com o fouet e a 2ªcoloque o restante do pão triturado;
Molde com as mãos as salsichas Glamorgan (aproximadamente 2 colheres de sopa), compactando bem para chegar no formato ideal;
Cubra toda a salsicha com ovo batido e depois passe no pão triturado, pode repetir cada processo 2 vezes;
Com a frigideira bem quente e untada com azeite de oliva prepare as salsichas até ficarem bem douradas em todos os lados. Vá virando ao longo do cozimento;
Sirva com molho de sua preferência.
RENDIMENTO: 10 salsichas de 65g (650g)
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentarios