top of page

SALADA DE ABOBRINHA GRELHADA

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • há 2 dias
  • 1 min de leitura


ree

Que tal aproveitar as abobrinhas que estão esquecidas aí na sua geladeira nessa receita deliciosa de salada de abobrinha grelhada? Pode ser servida quente ou fria, o importante é deixar tudo muito bem temperadinho com Italiano e Sal com Alho! Um acompanhamento que vai deixar qualquer prato mais colorido e saboroso!


ree

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Retire as pontas e corte as abobrinhas ao meio no comprimento e depois faça fatias finas de 4mm;

  2. Aqueça uma frigideira em fogo alto. Frite as abobrinhas sem óleo por 3 minutos de cada lado ou até dourarem e ficarem macias;

  3. Prepare o molho misturando o restante dos ingredientes num pote (exceto a salsinha);

  4. Despeje o molho sobre as abobrinhas, as salsinhas e misture bem. Sirva e consuma quente ou fria.


RENDIMENTO: 350g 

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Média 






VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page