SALADA DE ABOBRINHA GRELHADA
- Mariana
- há 2 dias
- 1 min de leitura

Que tal aproveitar as abobrinhas que estão esquecidas aí na sua geladeira nessa receita deliciosa de salada de abobrinha grelhada? Pode ser servida quente ou fria, o importante é deixar tudo muito bem temperadinho com Italiano e Sal com Alho! Um acompanhamento que vai deixar qualquer prato mais colorido e saboroso!

INGREDIENTES:
4 abobrinhas italianas médias higienizadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Suco de 1 limão
1 colher de chá de Italiano Pitada Natural
½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
2 colheres de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Retire as pontas e corte as abobrinhas ao meio no comprimento e depois faça fatias finas de 4mm;
Aqueça uma frigideira em fogo alto. Frite as abobrinhas sem óleo por 3 minutos de cada lado ou até dourarem e ficarem macias;
Prepare o molho misturando o restante dos ingredientes num pote (exceto a salsinha);
Despeje o molho sobre as abobrinhas, as salsinhas e misture bem. Sirva e consuma quente ou fria.
RENDIMENTO: 350g
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários