REPOLHO COM CASQUINHA CROCANTE
- Mariana

- há 2 dias
- 1 min de leitura

Receita com repolho é sempre bom salvar, porque pensa um vegetal que rende, né? Quanto mais receitas com ele, melhor! E essa receita é muito prática de fazer, fica crocante e deliciosa!!! O Francês dá o toque aromático perfeito com o queijo gratinado! Experimenta e depois vem aqui nos contar!

INGREDIENTES:
1 repolho pequeno
1 xícara de queijo parmesão ralado (90g)
1 colher de chá de Sal com Alho-poró Pitada Natural
2 colheres de chá de Francês Pitada Natural
Pimenta-do-reino Pitada Natural a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Cebolinha picada para servir
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 220ºC e forre uma assadeira com papel antiaderente;
Corte o repolho em fatias e depois corte ao meio cada fatia. Reserve;
Numa tigela adicione o queijo junto com as Pitadas Francês, Pimenta-do-reino e misture bem;
Espalhe na forma uma porção do queijo para formar uma caminha para o repolho bem fina. Coloque as fatias por cima, tempere com Sal com Alho-poró e regue com azeite de oliva;
Leve ao forno por 10 minuto, vire o lado e deixe até o queijo ficar gratinado. Sirva com a casquinha crocante para o lado de cima e já pode aproveitar.
RENDIMENTO: 6 porções de 100g
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.





Comentários