top of page

REPOLHO COM CASQUINHA CROCANTE

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • há 2 dias
  • 1 min de leitura
ree

Receita com repolho é sempre bom salvar, porque pensa um vegetal que rende, né? Quanto mais receitas com ele, melhor! E essa receita é muito prática de fazer, fica crocante e deliciosa!!! O Francês dá o toque aromático perfeito com o queijo gratinado! Experimenta e depois vem aqui nos contar!


ree


INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 220ºC e forre uma assadeira com papel antiaderente;

  2. Corte o repolho em fatias e depois corte ao meio cada fatia. Reserve;

  3. Numa tigela adicione o queijo junto com as Pitadas Francês, Pimenta-do-reino e misture bem;

  4. Espalhe na forma uma porção do queijo para formar uma caminha para o repolho bem fina. Coloque as fatias por cima, tempere com Sal com Alho-poró e regue com azeite de oliva;

  5. Leve ao forno por 10 minuto, vire o lado e deixe até o queijo ficar gratinado. Sirva com a casquinha crocante para o lado de cima e já pode aproveitar.



RENDIMENTO: 6 porções de 100g

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil








VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page