top of page

QUIABO SEQUINHO



Foto: Isadora Silveira


Pra quem ainda não deu chance pro quiabo por causa da baba, precisa experimentar desse jeito de fazer, fica sequinho, sem baba e pra deixar tudo muito saboroso, não pode faltar as nossas Pitadas! Vale muito a pena experimentar!




Foto: Isadora Silveira

 

INGREDIENTES


MODO DE PREPARO:

  1. Lave o quiabo e retire os talos (parte de cima). Corte em rodelas de 0,5 a 1 cm na diagonal e descarte a parte mais fina dele (parte de baixo);

  2. Aqueça a frigideira com um fio de azeite de oliva, coloque os quiabos espalhados para grelhar e tempere com as Pitadas;

  3. Frite os quiabos até ficarem bem douradinhos, sem mexer durante o preparo. Mexa apenas uma vez no meio para que os dois lados do corte dourem.

  4. Retire do fogo e sirva.


RENDIMENTO: 1 porção de 100g

TEMPO DE PREPARO: 10 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil








 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page