PURÊ DE COUVE-FLOR

Usar a couve-flor para substituir ingredientes base de receitas mais altas em carboidratos é perfeito (e um caminho sem volta), principalmente nessa opção incrível de purê!
Fica muito macio e aveludado, assim como o de batatas. O segredo? A nossa cremosidade em forma de pasta salgada, claro, a Pasta de Macadâmia Integral! Perfeita para purês e cremes, também traz um sabor incrível!
Experimenta esse purê e surpreenda-se! E ajuda a gente a surpreender ainda mais pessoas com essas receitas, fazendo aí em casa e postando nos stories marcando @pitadanatural, que vamos compartilhar por aqui!
INGREDIENTES
- 400g de couve-flor
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (sopa) de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
- 1 colher (chá) de Vovó Pitada Natural
- 3 colheres (sopa) de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Lave bem os ramos de couve-flor e disponha em uma assadeira. Tempere com o Sal com Cebola & Salsa e 1 colher de azeite de oliva. Misture bem, tape a assadeira com papel alumínio e leve no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos;
2. Confira para que a couve esteja bem macia e retire. Coloque no processador de alimentos com o restante dos ingredientes e bata até formar um purê super cremoso! Sirva em seguida!
DIFICULDADE DA RECEITA: média
TEMPO: 45 minutos
RENDIMENTO: 3 porções de 90g
MACROS por porção:
Calorias – 254 kcal
Carboidratos – 7g
Gorduras – 23,4g
Proteínas – 3,9g
Fibras – 1,5g
VEJA TAMBÉM
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