top of page

PICOLÉ DE INHAME COM MORANGO


Foto: Isadora Silveira

Picolé de INHAME? O inhame tem um sabor muito neutro, e se combinado com os ingredientes certos, se transforma em um doce cremoso, saudável e, sim, gostoso demais!

Como achamos lindo o efeito marmorizado nos picolés, aqui fizemos duas camadas de morango: uma cremosa com nossos amados inhames cozidos, e outra apenas com os morangos e chia, como uma “geleia”.

Fica tão saboroso que nem dá pra dizer! Faz aí e dá pra galera experimentar e adivinhar o ingrediente secreto, depois conta pra gente!

 


INGREDIENTES SALADA:


MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o inhame, o leite de coco em pó, o extrato de baunilha, o Melado de Cana, 250g de morango, a água e metade da Chia e reserve;

  2. No mixer bata o restante dos ingredientes de forma que ainda fique pedacinhos de morango;

  3. Monte os picolés intercalando os recheios em camadas, misture levemente com um palito para dar um efeito marmorizado;

  4. Leve ao freezer por 4 a 6 horas ou até congelar.





RENDIMENTO: 9 picolés de 48g

 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page