top of page

PATÊ DE BETERRABA COM AMÊNDOAS



Foto: Isadora Silveira

Essa é uma forma diferente e refinada de preparar um patê! O toque adocicado do Melado de Cana junto da Farinha de Amêndoas combina perfeitamente com a beterraba ralada. Fica com uma cor linda, cheio de textura e sabor!



Foto: Isadora Silveira




 

INGREDIENTES

  • 2 beterrabas cruas pequenas raladas (200g)

  • 1 colher de sopa de iogurte natural integral

  • 1 colher de vinagre de maçã

  • ½ colher de vinagre balsâmico

  • 2 colheres de sopa de Farinha de Amêndoas Pitada Natural

  • 1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural

  • ½ colher de chá de Sal com Alho-poró Pitada Natural

  • Erva doce para finalizar

  • Pão tostado para servir

MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela misture todos os ingredientes até ficar homogêneo;

  2. Se precisar pode acrescentar farinha de amêndoas para chegar na consistência de sua preferência;

  3. Finalize com erva doce e sirva com fatias de pãozinho.


RENDIMENTO: 5 porções de 50g

TEMPO DE PREPARO: 10 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil










 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page