PANQUECAS DE MAÇÃ
Panquequinhas perfeeeeeeitas com recheio de maçã! Que delícia, a maçã fica macia e muito saborosa por dentro! Claro que não pode faltar a nossa amada Doce Alemã que tem a combinação de especiarias que combina perfeitamente com maçã, um toque de Baunilha com o nosso Extrato Natural pra deixar tudo ainda mais delicioso!!
INGREDIENTES:
- 2 maças higienizadas
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 150ml de leite vegetal
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de Doce Alemã Pitada Natural
- 2 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de Pasta de Amendoim Integral Pitada Natural
- Melado de Cana Pitada Natural e morangos para servir
MODO DE PREPARO:
Comece batendo as claras em neve com o fouet ou na batedeira. Vá incorporando a farinha de aveia e o leite aos poucos, mexendo bem sempre;
Adoce com o açúcar demerara, Doce Alemã, Extrato de Baunilha, adicione as gemas e misture. Finalize com o fermento, misture suavemente e reserve;
Retire o miolo da maça e corte em fatias médias (4mm). Mergulhe as fatias de maçã na massa da panqueca até cobrir totalmente;
Em uma frigideira untada em fogo médio comece a preparar as panquecas, virando sempre no meio do preparo. Repita o processo com o restante das fatias;
Faça uma pilha de panquecas e finalize com Pasta de Amendoim por cima. Sirva com morangos cortados e Melado de Cana
RENDIMENTO: 10 porções de 50g
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments