PALMITO CROCANTE
Rodelas de palmito macias e cremosas por dentro com casquinha crocante por fora! Uma delícia para ser um acompanhamento no prato ou um petisco surpreendente e delicioso!
O creme a base de castanha-de-caju e Pasta de Macadâmia criam uma camada de sabor e também pode ser usado como molhinho para acompanhar este petisco. Neste caso, basta acrescentar um pouco mais de azeite e o nosso Lemon Pepper para ficar um molhinho maravilhoso.
Experimenta essa receita como uma opção de lanche ou acompanhamento na refeição e posta pra vermos marcando @pitadanatural nos stories!
INGREDIENTES:
- 250g de palmito fresco
- 70g de flocos de milho
- 60g de castanha-de-caju hidratadas por 12hs
- ½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- 30ml de água
- 50g de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
1. No processador, bata as castanhas, a Pasta de Macadâmia, o Sal com Alho, azeite e água até formar uma pastinha homogênea;
2. Corte o palmito em rodelas de aproximadamente 2,5cm de espessura. Passe na pasta de castanha e depois empane nos flocos de milho;
3. Coloque o requeijão, a pasta, o milho e os temperos. Misture tudo muito bem e refogue por mais 2 minutos, finalizando com salsinha e misturando mais uma vez;
4. Vá dispondo em uma assadeira untada. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos e sirva em seguida com um molhinho ou como complemento na refeição!
RENDIMENTO: 6 porções de 50g
MACROS por porção:
Calorias – 196 kcal
Carboidratos – 15,6g
Gorduras – 13,1g
Proteínas – 4g
Fibras – 2,1g
VEJA TAMBÉM
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