MUFFIN DE BANANA E ESPINAFRE
- Mariana

- 24false37 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)
- 1 min de leitura

Um muffin nutritivo e super macio para fazer parte do lanchinho da tarde, café da manhã ou lancheira das crianças. E o melhor, é super fácil de fazer!

INGREDIENTES:
2 xícaras de espinafre
½ xícara Melado de Cana Pitada Natural
2 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural
1 colher de sopa de Doce Alemã Pitada Natural
2 colheres de sopa de óleo de girassol
240g farinha de aveia
2 bananas grandes (180g)
1/2 xícara de leite
2 ovos
¾ de colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180ºC;
No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até ficar uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata suavemente apenas para misturar;
Despeje a massa uniformemente nas forminhas de muffin (elas devem estar quase cheias). Asse por 15 minutos ou até que você finque um palito e ele saia limpo;
Deixe os muffins esfriarem, sirva e delicie-se!
RENDIMENTO: 12 porções de 60g
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.





Comentários