top of page

MUFFIN DE BANANA E ESPINAFRE

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • 24false37 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)
  • 1 min de leitura
ree


Um muffin nutritivo e super macio para fazer parte do lanchinho da tarde, café da manhã ou lancheira das crianças. E o melhor, é super fácil de fazer!



ree

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC; 

  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até ficar uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata suavemente apenas para misturar; 

  3. Despeje a massa uniformemente nas forminhas de muffin (elas devem estar quase cheias). Asse por 15 minutos ou até que você finque um palito e ele saia limpo; 

  4. Deixe os muffins esfriarem, sirva e delicie-se! 



RENDIMENTO: 12 porções de 60g 

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos  

DIFICULDADE DA RECEITA: Média 







VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page