MOLHO DE ESPINAFRE
Espinafre é um dos nossos vegetais preferidos! Uma ótima fonte de proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Saborosíssimo, deixa qualquer comida mais gostosa.
E é por isso que trouxemos esse molho cremoso que vai acompanhar praticamente qualquer preparo e dar um toque especial na tua refeição.
INGREDIENTES:
- 170g de folhas de espinafre higienizadas
- 10ml de azeite de oliva
- 40g de cebola picada
- 20g de amido de milho
- 300ml de leite vegetal (utilizamos de amêndoas)
- 1 colher de sopa de Francês Pitada Natural
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Comece cozinhando as folhas de espinafre rapidamente por 3 minutos em água fervente. Retire bem a água do espinafre em um escorredor, dando uma leve apertada para tirar o excesso;
2. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar, adicione as folhas de espinafre cozidas;
3. Dilua o amido no leite e coloque junto na panela, o Francês Pitada Natural e o sal. Leve ao fogo médio por aproximadamente 8 minutos ou até engrossar o caldo;
4. Retire e bata grosseiramente com um mixer (a ideia é que fiquem os pedacinhos de espinafre). Sirva como acompanhamento com o que preferir!
RENDIMENTO: 4 poções de 100g
MACROS por porção: 70 kcal
Carboidratos – 6,7g
Gorduras – 3,9g
Proteínas – 1,8g
Fibras – 1,2g
Já deixa nos comentários se você também é fã de espinafre e não esquece de salvar a receita!
Melhor ainda, acesse a receita do Cogumelos ao Molho de Espinafre e prepare essa maravilha.
VEJA TAMBÉM
Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/4CWNP2bRD5s.
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