top of page

MILHO ASSADO


Foto: Isadora Silveira


Bora aproveitar a estação do milho pra fazer assim, desse jeitinho: assado com Pitadas e Melado de Cana! Você vai amar esse jeito de preparar o milho, fica incrível! Já salva essa receita pra testar e depois nos conta! 🤤🌽 Ah! Na churrasqueira fica uma delícia também!



Foto: Isadora Silveira


INGREDIENTES DA MASSA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe os milhos em água salgada por 10 minutos depois que ferver;

  2. Num pote misture o Melado de Cana, manteiga, salsinha, Americano e Sal com Alho-poró;

  3. Disponha os milhos numa assadeira com grade;

  4. Pincele a mistura sobre os milhos e leve para tostar no forno a 200°C. Vá virando e passando a mistura sobre os milhos até dourar todos os lados. (Também pode ser feito na frigideira);

  5. Já pode servir os milhos.






VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Commenti

Valutazione 0 stelle su 5.
Non ci sono ancora valutazioni

Aggiungi una valutazione
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page