MILHO ASSADO
Bora aproveitar a estação do milho pra fazer assim, desse jeitinho: assado com Pitadas e Melado de Cana! Você vai amar esse jeito de preparar o milho, fica incrível! Já salva essa receita pra testar e depois nos conta! 🤤🌽 Ah! Na churrasqueira fica uma delícia também!
INGREDIENTES DA MASSA:
5 milhos
1 e ½ colheres de sopa de sal marinho
2 colheres de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
30g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de chá de Americano Pitada Natural
¼ colher de chá de Sal com Alho-poró Pitada Natural
¼ xícara de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Cozinhe os milhos em água salgada por 10 minutos depois que ferver;
Num pote misture o Melado de Cana, manteiga, salsinha, Americano e Sal com Alho-poró;
Disponha os milhos numa assadeira com grade;
Pincele a mistura sobre os milhos e leve para tostar no forno a 200°C. Vá virando e passando a mistura sobre os milhos até dourar todos os lados. (Também pode ser feito na frigideira);
Já pode servir os milhos.
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments