top of page

KALE CROCANTE


Foto: Isadora Silveira

Ah, o Tahine! Mais uma vez ele aqui com uma delícia: a couve kale (que não durou nem 1h depois de pronto que todos aqui devoraram)!


A couve kale é a melhor para esses chips e receitinhas mais crocantes, mas já vale dizer que também da certo com a couve normal, ok? Então sem desculpas para não fazer!


Primeiramente vamos agradecer à maravilhosa @suzanzacchi , porque aprendemos com ela essa receita!


Você vai ter um snack perfeito e de maneira bem fácil de fazer. Além de muito saudável só com ingredientes de qualidade Pitada Natural.


 

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:


1. Corte a couve rasgando com as mãos, grosseiramente. Depois lave bem. Deixe escorrer e ainda pode dar uma secadinha com um pano;


2. Pré-aqueça o forno a 180 graus;


3. Em uma tigela, coloque a couve e todos os outros ingredientes. Misture com uma colher ou com as mãos se quiser que cubra tudo melhor;


4. Cubra a assadeira com papel antiaderente e coloque as folhas lado a lado, cuidando para que não estejam dobradas ou uma por cima da outra;


5. Leve ao forno por 15 minutos, retire e vire, e depois retorne por mais 10 minutos ou até estar crocante. Tem que ir olhando pois isso pode acontecer rápido! Retire e sirva!


6. Caso prefira fazer na airfyer, o tempo é de 7 minutos a 170 graus.


 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page