GAZPACHO DE MELANCIA E TOMATE
Gazpacho é uma ótima ideia quando se trata de um jantar bem leve e cheio de sabor, além de permitir misturas bem interessantes como o tomate com a melancia! Você já experimentou? Prometemos que fica demais.
Para esse gazpacho fazemos o branqueamento dos tomates para descascar e não deixar nenhuma textura de casca. Ao final, fica uma consistência bem aveludada contrastando com a nossa amada Granola de Macadâmia e Lemon Pepper por cima.
Ah, e essa receita é daquelas dignas de salvar, hein? Super diferente e gostosa, temos certeza que irão adorar fazer.
INGREDIENTES:
- 6 tomates italianos
- 150g de aipo picado
- 40g de cebola picada
- 2 dentes de alho descascados
- 250g de melancia sem sementes
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
- 50g de pão italiano sem casca
- 80ml de azeite de oliva extra virgem
- 60g de molho de tomate
- ½ xícara de folhas de manjericão
- ½ colher (sopa) de Italiano Pitada Natural
- ½ colher (sopa) de Sal com Ervas Pitada Natural
- 2 colheres (sopa) de Granola de Macadâmia e Lemon Pepper Pitada Natural para cada porção que servir
MODO DE PREPARO:
1. Branqueamento dos tomates: Faça um corte superficial em “X’ na ponta lisa dos tomates e retira a outra ponta. Ferva água em uma panela e coloque os tomates para cozinhar por 2 minutos. Retire e passe para uma tigela com água gelada e gelo. A casca dos tomates irão soltar com facilidade para você descascar completamente;
2. Coloque no liquidificador os tomates descascados e o restante dos ingredientes (exceto a granola) e bata até ficar homogêneo e liso;
3. Sirva no prato ou bowl e finalize com duas colheres de sopa de Granola Salgada para cada porção. Provavelmente você
DIFICULDADE DA RECEITA: média
TEMPO: 15 minutos
RENDIMENTO: 4 porções de 330g
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