FRICASSĂ DE PALMITO
- eloisa128
- 4 de mai. de 2022
- 2 min de leitura
Atualizado: 20 de jul. de 2022

O fricassĂȘ que vai fazer sucesso e que tem um sabor impossĂvel de resistir! Uma vez que vocĂȘ fizer, vai repetir sempre. O frango desfiado Ă© substituĂdo pelo palmito! E acredite, fica demais!
O sabor do tempero nĂŁo poderia ser outro... fricassĂȘ com sabor de comida de VovĂł, nĂ©?
E para a cremosidade adivinha o que usamos? Uma mistura do requeijĂŁo de inhame (aconselhamos fortemente olhas essa receita no feed) com a Pasta de MacadĂąmia Integral! Pensa sĂł? PERFEIĂĂO!
INGREDIENTES:
- 60g de cebola
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 150g de tomate pelado picado
- 300g de palmito
- 100g de milho
- 150g de requeijĂŁo de inhame (essa receita nĂłs jĂĄ ensinamos aqui, clique no botĂŁo abaixo e confira o passo a passo)
- 40g de Pasta de MacadĂąmia Pitada Natural
- 1 colher de sopa de VovĂł Pitada Natural
- œ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
MODO DE PREPARO:
1. Corte os palmitos ao meio horizontalmente e depois ao meio verticalmente. Desfie com um garfo;
2. Refogue a cebola no azeite por 2 minutos e, em seguida, acrescente na panela o tomate e depois o palmito;
3. Coloque o requeijĂŁo, a pasta, o milho e os temperos. Misture tudo muito bem e refogue por mais 2 minutos, finalizando com salsinha e misturando mais uma vez;
4. Disponha em um refratĂĄrio e leve ao forno a 200 graus por alguns minutos para dourar por cima;
5. Retire e sirva!
RENDIMENTO: 6 porçÔes de 100g
MACROS por porção:
Calorias â 159 kcal
Carboidratos â 156g
Gorduras â 9,2g
ProteĂnas â 3,4g
Fibras â 3,3g
VEJA TAMBĂM
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