top of page

FAROFA COM GRANOLA



Foto: Isadora Silveira


Uma data especial merece uma receita clássica com um ingrediente mais que especial, a nossa Granola Salgada Alecrim&Cúrcuma! Pensa numa farofa saborosa e inesquecível? É essa! Façam e temos certeza que vai ser sucesso na sua ceia! Além do que, é molezinha de fazer, tudo o que queremos para o Natal: praticidade e sabor!



Foto: Isadora Silveira

 





INGREDIENTES

  • 200g de farinha de mandioca

  • 150g de Granola de Alecrim & Cúrcuma Pitada Natural

  • 1 cebola roxa cortada em meia lua

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cenoura ralada grossa

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem

  • ½ xícara de salsinha picada

  • ½ xícara de cebolinha picada

  • ½ colher de sopa de Sal com Alho-poró Pitada NaturaL

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o azeite de oliva. Leve ao fogo até aquecer;

  2. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura e o Sal com Alho-poró e misture bem. Adicione a Granola e deixe cozinhar por 5 minutos;

  3. Vá acrescentado a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo até ficar crocante;

  4. Desligue o fogo e espere esfriar a farofa. Acrescente a salsinha, cebolinha e misture bem. Já pode servir a farofa.


RENDIMENTO: 500g 

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil 







 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page