ERVILHA TORTA GRELHADA
Uma salada que pode ser servida quente ou fria, e no ponto certo da crocância! Amamos ervilha torta e o melhor dessa receita é que fica pronta rápido.
É pra quando você precisa preparar o seu jantar em pouco tempo, mas ainda assim quer comer bem, não é mesmo?
INGREDIENTES:
- 350g de ervilha torta
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de Japonesa Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Cebola em Pó Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
1. Antes de cortar a ervilha retire o fiozinho dela, na sequência retire a ponta do ramo corte-as na diagonal;
2. Aqueça o azeite na frigideira e acrescente a ervilha torta quando estiver quente. Depois a Cebola em Pó, o Sal com Alho e misture para temperar bem.
3. Diminua o fogo e deixe refogar por 5 minutos. Na sequência retire a tampa e deixa a água que criou secar totalmente. Tempere com Japonesa e misture;
4. Finalize com mais um pouquinho de Japonesa e cebolinha picada.
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
RENDIMENTO: 2 porções de 150g
MACROS por porção:
Calorias – 282,2 kcal
Carboidratos – 27,7g
Gorduras – 13g
Proteínas – 13,6g
Fibras – 17,9g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja a receita completa no Youtube: https://www.youtube.com/shorts/ZyFXLllHHjU.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural. Siga nosso perfil no Tik Tok, @pitadanatural, e veja todos os dias receitas maravilhosas!
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentarios